ГРЕБЕШОК В ДУХОВКЕ ФАРШИРОВАННЫЙ

                  

Ингредиенты 


Морские гребешки в раковине - 1кг
Лимон (мякоть + цедра) - 1шт;
Ржаной батон;
Масло сливочное: 50г;
Прованские травы;
Соль и специи по вкусу.

Перед приготовлением размораживаем морские гребешки: на нижней полке холодильника или в холодной воде ✅
  1. В каждую раковину добавить кубик сливочного масла.
  2. Отправляем раковины в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы «припустить» гребешки
    (3 минуты томления);
  3. Готовим соус: 
    ржаной батон нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением мякоти лимона и прованских трав;
  4. Доставь раковины из духовки, выложить соус и посыпать крупно натёртый сыр;

    Запекать до полной готовности (3 минуты) ✅
Товары упомянутые в рецепте
В наличии
Предзаказ
арт. 6010-02-03
Гребешок на половине раковины с икрой в Ульяновске Морской гребешок...
1 290 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 3050-01-05
79 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 2000-01-05
169 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *