ПОНАДОБИТСЯ:
Лангустины (берём побольше, улетят быстро, знаем точно ✅)
Масло сливочное размягченное
Чеснок
Петрушка/укроп
Соль
Соус Спайси
Соус Песто
ГОТОВИМ👇🏻
1) разрезаем панцирь ножницами, удаляем кишечник (это можно сделать зубочисткой)
2) делаем надрез ножом, но не до конца, немного прижимаем лангустины, чтобы они лежали ровно
3) готовим начинку : смешиваем размягченное сливочное масло, мелко рубленную зелень и чеснок пропущенный через пресс
4) получившиеся бабочки выкладываем на пергамент и начиняем начинками: соус Спайси/ соус Песто/ Сливочное масло с зеленью и чесноком
Запекаем бабочки в духовке - 7-10 мин при t 180°C