ЛАНГУСТИНЫ В ДУХОВКЕ

         

ПОНАДОБИТСЯ:
 

Лангустины (берём побольше, улетят быстро, знаем точно ✅)
Масло сливочное размягченное
Чеснок
Петрушка/укроп
Соль
Соус Спайси
Соус Песто

ГОТОВИМ👇🏻 

1) разрезаем панцирь ножницами, удаляем кишечник (это можно сделать зубочисткой)
2) делаем надрез ножом, но не до конца, немного прижимаем лангустины, чтобы они лежали ровно
3) готовим начинку : смешиваем размягченное сливочное масло, мелко рубленную зелень и чеснок пропущенный через пресс
4) получившиеся бабочки выкладываем на пергамент и начиняем начинками: соус Спайси/ соус Песто/ Сливочное масло с зеленью и чесноком

 
Запекаем бабочки в духовке - 7-10 мин при t 180°C

Товары упомянутые в рецепте
В наличии
Предзаказ
арт. 0020-01-01
Лангустины с головой, (L1) 10/20 2кг В составе мяса лангустинов...
1 960 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 0020-04-01
Лангустины с головой, (С1) В составе мяса лангустинов содержится большое...
1 340 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 2000-01-14
Этот соус добавит уникальный вкус ваши любимые блюда. Спайси Tamaki...
259 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *