Ингредиенты
✅200-300 г трески
✅200 г свежемороженого зелёного горошка
✅100г маскарпоне (можно заменить сметаной)
✅20г масла для жарки
✅15 мл оливкового масла
✅соль и перец по вкусу
1. Горошек высыпаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 1-2 минуты. Затем быстро остужаем в ледяной воде.
2. Отправляем горошек в чашу блендера, добавляем сыр или сметану, оливковое масло, соль и перец по вкусу и немного воды, и пробиваем до однородной массы.
3. Треску разрезаем на порционные кусочки. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде с маслом. Солим и перчим.
✅200 г свежемороженого зелёного горошка
✅100г маскарпоне (можно заменить сметаной)
✅20г масла для жарки
✅15 мл оливкового масла
✅соль и перец по вкусу
1. Горошек высыпаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 1-2 минуты. Затем быстро остужаем в ледяной воде.
2. Отправляем горошек в чашу блендера, добавляем сыр или сметану, оливковое масло, соль и перец по вкусу и немного воды, и пробиваем до однородной массы.
3. Треску разрезаем на порционные кусочки. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде с маслом. Солим и перчим.
Подаем обжаренную треску на подушке из пюре с горошком.